Философский камень.

Алхимия
Текущее время: 25 фев 2018, 16:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Целебные пробиотики
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 12:50 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5427
Откуда: Горный Алтай
Квашение капусты без соли. 
Целебные пробиотики!

Рецепт квашения капусты без соли Квашеная капуста является вкусным и чрезвычайно полезным для здоровья продуктом питания. Содержащиеся в ней в изобилии клетчатка и молочнокислые бактерии, улучшают пищеварение и способствуют росту здоровой флоры кишечника, защищая от многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Квашеная капуста содержит мало калорий, и при этом много ферментов и витамина C. (Больше чем в свежей капусте) Ферментированные продукты - это лучшие пробиотики. Они играют решающую роль в формировании иммунной системы слизистой оболочки в пищеварительном тракте и помогают вырабатывать антитела к патогенам. Полезные бактерии в ферментированных продуктах являются очень мощными средствами дезинтоксикации, способными вывести широкий спектр токсинов и тяжелых металлов.

1. Так как наш иммунитет на 80% зависит от количества и разнообразия «хороших» бактерий в кишечнике, добавляя пробиотические овощи, мы укрепляем иммунитет легко и быстро.

2. При ферментировании мы в несколько раз увеличиваем минеральный и витаминный состав, напитывая наш организм в зимнее время огромным количеством минералов, витаминов и аминокислот без каких-либо дополнительных денежных расходов.

Рецепт хрустящей, сочной и вкусной капустки:
1 кочан средней капусты, 1 средняя морковка, 1,5 - 2 литра воды.

После 4 суток капусту и квас храним в холодильнике. И можно уже сделать салатик.Берём капусту, добавляем соль, красный перец, подсолнечное масло и половину чайной ложки мёда. Перемешиваем. Капусту мы заквашивали без соли, теперь добавляем её столько сколько нужно именно ВАМ! Салатик готов. Кушайте, пожалуйста, с удовольствием.






ОВП Квашеной капусты без соли.

Окислительно-восстановительный потенциал ОВП квашеной Капусты -60 mV (ORP/RedOx - потенциал) Приготовлена без соли и сахара, стояла 1 сутки в темном и теплом месте, вкус приятный. умеренно кислый.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group

Русская поддержка phpBB