Философский камень.

Алхимия
Текущее время: 19 авг 2017, 02:51

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магнитн двигатель
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:08 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5281
Откуда: Горный Алтай
2014 » Ноябрь » 24 » Безтопливный генератор и двигатель
18:33 Безтопливный генератор и двигатель


Генератор и двигатель на постоянных магнитах. За год после опубликования на сайте этого материала, количество его посещений увеличилось до 10500 и ежедневно растёт. Значит имеются заинтересованые люди и надеемся специалисты,которые уже работают в даном направлении,поэтому есть необходимость в обновлении материала и дополнениях. В основной статье ничего не сказано о самом главном - о генераторе.

Генератор напряжения с использованием материала с переменными свойствами может быть собран в домашних условиях и в зависимости от габаритов может обеспечить любую потребность в электроэнергии.

Всё дело в материале,но он создан экспериментально и есть теория для продолжения разработки и его производства.

В настоящее время,при таких возможностях электронной промышлености,создать технологию подобную транзисторной возможно почти в любой стране.Готовый аппарат по нанесению покрытий можно найти и приспособить к работе с данными сплавами. Он будет иметь вид настольного принтера.

Целью данной публикации является расширение круга специалистов спсобных работать в данном направлении. Ниже будет дан повтор предыдущих статей и возможны повторения.

Генератор на постоянном магните

Для имитации вращения полюсов можно использовать материал способный становиться магнитным при подаче слабых электрических импульсов. Подобный spin electron эффект исследован и материал разработан в 2001 году.Он способен перевоплощаться в магнитный и немагнитный при обычной температуре и его магнито-проницаемость можно регулировать.



В схеме подобного устройства сердечник обмотки получая импульсы от простейшего генератора импульсов, будет открываться полю магнита и создавать переменное напряжение на выходе, можно сразу постоянное. Всё это без никакого механического перемещения полюсов,значит без топлива.

Такой генератор способен заменить необходимость в дальнейшем производстве эл/энергии на планете.Его можно вставить во все приборы без использования проводников. Исчезнет необходимость в аккумуляторных батареях.На его основе можно иметь силовой генератор везде, даже в кармане.

Освещение и обогрев помещений также возможно любой мощности.Значит не нужен более никакой газ или топливо.

В магнитном двигателе электричество отсутствует за исключением управляющего слабого напряжения.Не будет даже обмоток.Вместо них- полупроводниковый материал.



На основе этого материала можно создать лифт висящий в невесомости и работающий без никаких соединений к кабине.

Новинка способна заменить также все тормозные системы. В магнитных системах торможения не будет никакого трения и контакта, значит нагрева и износа. Отпадёт необходимость электрических, механических и гидравлических приводов.Всё можно сделать на основе нормально открытых магнитных свойствах полюсов взаимодействующих с магнитами. Естественно беспроводным способом.

Tеория работы и создание двигателя на постоянных магнитах.

Всем знакомы свойства обыкновенного постоянного магнита. Современные ниодиевые или простые магниты не возможно разнять или сблизить без применения внушительного усилия.

Сила группы магнитов увеличивается по нарастающей и может дать колоссальную работу, но по причине неуправляемости потока постоянного магнита до сих пор не создан ни один двигатель способный вращаться хотя-бы на холстом ходу. Каким-то образом научные люди перестали думать в этом направлении вовсе.

А между прочим магнитный двигатель это даже не энергия, которую надо сперва вырабoтать, преобразовать и в конце расходовать. Это готовая сила, весьма значительная, а главное неиссякаемая. Использовать силу магнитов можно не опасаясь их размагничивания. Магнит может потерять свои свойства только если окажется в переменном электромагнитном поле, но в нормальных условиях экспуатации он способен выполнять конкретную работу бесконечно долго.
"Магнетизм" это природное явление, наподобие других, данных человеку для использования без опасений иссякания.

Постоянный магнит способен взаимодействовать с магнитными материалами. Проблема в том что в результате мы имеем лишь половину работы, они схватываются и никак не поддаются разъединению. Если собрать двигатель с ротором из 4х магнитов и статором из 12 стальных полюсов, он застрянет на первом полюсе и не двинется далее ни за что. Убрать силу магнита, выключить его на мгновение мы не можем. Характеристики электромагнитной стали, также неизменяемы. Такова их природа...

Однако, из особого вида источников информации, известно что на сверхсекретных подземных объектах принадлежащих далеко не жителям этой планеты, используются постоянные магниты для привода в движение самого различного оборудования, начиная от лифтов, поездов и конечно освещением. Также имеется информация что именно магнетизм используется в летательных аппаратах всяких тут пришельцев.

Нет основания не верить таким людям как Филл Шнейдер, Томас Кастелло и Вилльям Купер, которые потеряли свои жизни но дали людям техническую информацию по работе различных устройств и установок используемых чужаками на нашей планете.

1. The aliens use magnetics for EVERY THING! They use magnetics as the basic structure for their energy source. The Human Race calls them ’magnets’, the Aliens call them ’lodestar’. They have been harvesting lodestars [lodestones] for centuries. Not only that, they want ALL the magnetic power on Earth.

They intend to continue harvesting that power, now and in the future. As long as we were only using magnetic power as an oddity, there was no problem. But in recent times, the human race has begun using magnetic power and finding more ways to utilize that commodity. There was a treaty made. In the original treaty, the human race (or those who supposedly ’represented’ the human race, if you could call it that - Branton) didn’t mind at all, ’we’ considered magnets as hardly more than useless.

So now, the more we use magnetics, the more they claim humans.

If you doubt it, look around -- there are token companies that ’really’ utilize magnetic power, but are depending on electric based or ceramic magnets, NOT lodestar [magnetic oxide of iron] based magnets.

2. All the elevators are magnetically controlled, even lights in elevators, as well as all lights on all levels are magnetically induced.

The shape of the elevators is unique. If you have ever seen a Tupperware sugar bowl, you could see the shape copied in the elevator. Sort of like an open ended oval with another half oval on each side. The elevator shaft matches the shape perfectly. The magnetic controls are in the half oval shape. If you could stand in or close to the half ovals, you would feel the slight pull of the power of those magnets.

The motion is smooth and silent, there is a nearly unnoticed surge when the motion starts or stops. There are no cables needed, because the lift is magnetic, not electric.

Прочтите пожалуйста с переводчиком этот материал и обратите внимание на последний его абзац.

Некоторые выдержки из других:

1. "Планета Земля, ее уникальный животный мир и мир растений, химических элементов, полезных ископаемых, генетической базы, энергетики, и электромагнитных ресурсов представляет интерес для расы внеземных существ."

2. "На человечество наложен запрет на использование, в полной мере, явления магнетизма. Это наказуемо".

Главнейшая наша беда в том что именно ученые отвергают существование каких-либо ещё цивилизаций, на этой планете и к тому-же недружелюбных.

Людей допускающих подобное назвали унизительных словом "уфологи" и все требуют от них конкретных материальных доказательств, после которых никто всё-ровно не поверит ни во что..

Всё это, а главное факты использования магнитов, пусть "фантастическими" существами, дали повод задуматься и подсказывали что решение должно-быть простое.

Работа двигателя на магнитах.

Любой электромотор создаёт своё электромагнитное поле, но для этого ему необходимо питание а мы имеем превосходящую по мощности силу постоянного магнита и не можем её обуздать, потому что он размагнитится сразу после первой попытки ею управлять.

Если магнит нельзя отключать в нужный момент, то может материалу статора двигателя можно придать переменные функции?

Полюс статора нужно сразу перевести в немагнитное состояние,чтобы после ухода магнита, восстановить его магнитные свойства вновь.

Значит для работы магнитного двигателя необходим материал способный становиться магнитопроводимым при подаче на него управляющего напряжения.

Это наподобие транзистора или тиристора,которые пропускают через себя силу от электричества,но в нашем случае силу от вечного магнита!

Было сложно создать подобное во времена Теслы,не было технологий воздействия на материалы на электронном уровне, но в век развития нанотехнологий пора-бы задуматься над проблемой;

После недолгих поисков удалось найти группу исследователей проработавших данный вопрос. Они создали управляемый компаунд способный перевоплощаться в магнитный и немагнитный при подаче слабого напряжения,(по типу транзистора) и выставили информацию на своем сайте, ещё не представляя себе возможность применения её в магнитном двигателе.

По каким-то причинам коллектив в настоящий момент расформирован. Поэтому предлагаю всем кто понимает суть дела попробовать найти разработчиков и продолжить эту работу. Вы смело можете пойти с этой идеей к руководителям научных организаций занимающихся магнитными материалами, металлами и сплавами и предложить её как можно большему количеству специалистов и спонсоров.

Заботы по лицензированию или патентованию пусть никого не беспокоят.

Широкое производство материалов с переменными магнитными свойствами и изготовление на их основе силовых двигателей позволит человечеству вырваться из энергетической кабалы.

Любой инженер поймёт что никакие там "изобретения века" и самого Н.Тесла не возможно будет даже сравнить с вышеизложенной теорией.

Представьте себе автомобиль с мотором подобным электрическому, управляемым электронной схемой и больше ничего.Никакого топлива, аккумуляторов, ни даже тормозов!

Подобный двигатель в состоянии полностью заменить все существующие типы приводов и их управление. Отпадёт необходимость в генерировании энергии и передаче её по проводам,так как МДС заключена внутри самих двигателей.

Ниже кое какие подсказки для разработчиков.

В качестве экспериментального переключателя питания полюсов статора можно использовать герметический магнитный контакт, установив его рядом с одним полюсом статора.Когда магнит дойдёт до него он переключит питание на следующий полюс и даст возможность ротору продолжить движение по инерции, после чего контакт замкнётся вновь устроив условия для разгона и работы следующего приближающегося магнита.

Лифт на магнитах в самом совершенном варианте должен иметь форму сплющенного цилиндра с двумя плечами/эллипсными полу-цилиндрами по бокам.Эти плечики должны находиться в непосредственной близости от магнитов,внутри их (задающих).
Регулируя магнитность материала полу-цилиндров можно заставить их скользить в магнитной подушке и всё это без никакого силового электричества.

По такому-же принципу можно создать гравитационную силу в летающей тарелке. Там по одной окружности имеются постояные магниты, а рядом те-же пластины ротора..
Внутренняя гравитационная сила обьекта нейтрализует внешнюю и он становится невесомым. Никогда не задумывались почему НЛО имеют форму детского волчка?

Если обьект не имеет веса его можно передвигать с малейшим усилием, не говоря уже о том что можно использовать возможности антиматерии и антимагнита способные буквально проецировать физичекий обьект в любой точке пространства.

Theory:

http://www.school-for-champions.com/sci ... yXtk8nD9dg
http://phys.org/news113146441.html
http://physicsworld.com/cws/article/new ... tric-field
http://phys.org/news/2014-02-framework- ... .html#nRlv
http://www.readcube.com/articles/10.1038/414619a
http://www.youtube.com/watch?v=ey-EBMerKqw


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group

Русская поддержка phpBB