Философский камень.

Алхимия
Текущее время: 14 дек 2017, 16:48

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДУХОВНОСТЬ, пророчества о Будущем. 6 раса
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5383
Откуда: Горный Алтай
Папа поцеловал не патриарха, а «святого Путина», — Bild

14.02.2016 - 12:38
Папа поцеловал не патриарха, а «святого Путина», — Bild | Русская весна
Заключая соглашения с российским патриархом, Папа Римский создает угрозу для свободной Европы, считает Bild.

Ведь Кирилл — это «марионетка Кремля», а тот, кто с ним целуется, «на самом деле прижимается щекой к Путину», полагает автор статьи Альберт Линк.

Для всех христиан встреча Папы Римского Франциска и патриарха Русской православной церкви Кирилла — это повод для радости, пишет Bild. Это важный исторический шаг на пути к воссоединению некогда разделенных церквей, отмечает автор статьи Альберт Линк. К тому же у этого мероприятия есть и политическая подоплека. Делегации РПЦ и РКЦ согласились объединить усилия в борьбе с притеснениями христиан, которые в основном происходят на Ближнем Востоке и в Африке.

Они решили «заключить своего рода пакт», пишет немецкий журналист. Однако Папа Франциск не осознает той угрозы, которую таит эта инициатива для свободной Европы. Потому что тот, «кто целуется с Кириллом Первым, на самом деле прижимается щекой к Путину», считает Линк.

Перед выборами в 2012 году российский патриарх назвал Владимира Путина «божьим чудом», напоминает автор. И с тех пор он практически не старался избавиться от имиджа «преданной кремлевской марионетки». Возможно, его поведение связано с тем, что он боится за свое состояние, ведь в отличие от скромного Франциска Кирилл — миллиардер, утверждает издание. К тому же он славится своей любовью к роскошным часам, а также критикует «Запад, находящийся в упадке». При этом патриарх ни разу не осудил «агрессивную политику Путина на Украине», не говоря об авиаударах в Сирии, в результате которых «десятки тысяч сирийцев стали беженцами», пишет Линк.

Папа Франциск также ни разу открыто не критиковал действия российского президента в Сирии, напоминает издание. В свое время в Ватикане говорили, что у Рима с Москвой общие ценности, потому что католическая церковь разочарована ростом либеральных настроений в США.

«Бывший агент КГБ в роли покровителя христианства? — недоумевает автор. — В восприятии его соотечественников — несмотря на развод, разоблачения лжи об украинском конфликте и спорном отношении главы Кремля к заповеди „Не убий” — это звучит не абсурдно», — пишет Линк. Путину выгодно, если и европейцы увидят в нем своего рода спасителя христианских ценностей, ведь это оправдывает выстрелы его солдат.

Даже Папа считает, что с ИГИЛ* нужно сражаться с помощью оружия. «Законно остановить несправедливого агрессора», — говорил он. И уже сейчас понятно, кого Кирилл предложит ему для этой работы: «своего друга, посланника небес, святого Путина», пишет Линк в заключение своей статьи.\

http://rusvesna.su/news/1455442708


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДУХОВНОСТЬ, пророчества о Будущем. 6 раса
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 00:03 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5383
Откуда: Горный Алтай
Молитва- Отче наш, за 1000 лет до Иисуса.

30 мая 2016 19:10 7075
Эхнатон или Иисус?
image
В мае 2002 года группа историков, работающая в Британском научном музее, неожиданно обнаружила, не изученный ранее документ, в котором на египетском языке была написанная молитва. Которая почти слово в слово повторяющая православную молитву «Отче Наш». Однако главная сенсация ждала учёных позже. Когда стало известно, что свиток, датированный 1000-ным годом до нашей эры. Но как это возможно. Ведь в представление официальной науки христианства ещё не существовало. И не родился ещё Иисус Христос, который по библейской легенде, который даровал своим молитвам молитву «Отче Наш». В ходе дальнейшего исследований выяснилось, что в руки историкам попала молитва слепого, написанная по легенде фараоном Эхнатоном. Но откуда столько совпадений? Неужели Библия была написанная на основе древних египетских текстов? И если это было так, то кем был основатель религии одного бога, и отверженный историей египетский фараон Эхнатон?
Это, так называемая «Молитва Эхнатона», известна также как и «Молитва Слепого». Древний текст датируется 1000-ным годом до нашей эры. Древнеегипетский текст почти полностью повторяет христианскую молитву «Отче Наш»
Отче Наш, неведомый но сущий,
Да святится имя нам Твое,
Пусть придёт Закон Твой, свет дающий,
Миру звёзд, и в наше бытие,
В этот день ты накорми нас хлебом,
И прости нам смертные долги,
Как и мы прощаем перед Небом,
От соблазна и от зла обереги
Соответствие настолько поразительное, что не вызывает сомнение, что это один и тот же текст. Но если древнеегипетская «Молитва Слепого» и христианская молитва «Отче Наш» так похожа, то что считать первоисточником? И кто на самом деле дал главную молитву Бога? Египетский фараон Эхнатон, или Иисус Христос?
Дальнейшие исследования открыли историкам ещё боле удивительные факты. В древнеегипетских письменах они обнаружили множество параллелей с библейскими текстами. В качестве примера историки приводят отрывок в котором объясняется понятие «божественного супружеского союза», который идёт из древнего Египта. В египетском тексте, датированном примерно 550 годом до Рождества Христова, есть так называемый «Миф Сатни», рассказывающий, по сути, библейскую легенду появления на свет Спасителя,-
«Тень Бога предстала перед Махитускет, и объявила: будет у тебя сын и назван он будет Са-Осирис!».
Подобный сюжет описывает и Евангелие от Луки. Деве Марии является архангел Гавриил, и сообщает, что ей суждено стать матерью Спасителя Мира. И сказал ей ангел, — «Не бойся Мария, ибо ты обрела благодать у Бога. И вот родишь сына, и наречёшь Ему имя – Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего»
Далее из рукописей Древнего Египта всё чаще появляются общие черты с Библией. Так в Египетской мифологии божество Сет хочет убит младенца Гора. Его мать вынуждена бежать. Такой же рассказ встречается и в «Святом Писании» в Евангелии от Матвея, описывается бегство семьи Иисуса Христа в Египет, что бы избежать казни младенца от царя Ирода. Но это ещё не всё. Немало сходных черт историки обнаружили в древних изображениях. В старинных папирусах, египетских барельефах и рисунках можно встретить изображение обряда крещения фараона в водах Нила. Подобные сюжеты встречаются и у христиан. Неужели египетские рукописи были первоисточником библейских текстов?
В текстах пирамид, древнейшем произведении религиозной и заупокойной литературы Египта исследователи также находят сюжеты, имеющие с Библией сходные черты. Совсем недавно учёные сумели перевести миф о боге Себеке, божество с головой крокодила, упоминается в текстах как сын богини Нейт. В древнем мире он выступает в качество одного из существ, которые появились из водного хаоса, и дали начало Миру. В древних сюжетах его изображают как божество, которое раздавало хлеб и рыбу, живших в Фаюмском оазисе, а также ходило по воде. Исследователи находят подобное подтверждение в Библии – Иисус Христос являет чудо миру, идя по воде. Подобное упоминание есть в трёх Евангелиях.
Так кем был создан свод Священных Текстов, который мы знаем сегодня как Ветхий Завет? В поисках ответа историки стали изучать исторические хроники, и неожиданным образом расследование привело их к узнику Шлиссельбургской крепости, к событиям, датированных 1923 годом. В это время в крепости революционер-народник Николай Морозов пишет книгу. В мире историков и богословов развивается скандал. В книге «Христос» история человечества в естественно научном освещении автор выдвигает крамольную по тем временам гипотезу. Египет и Израиль были единым государством, и имели единую династию правителей. Единственный фараон, который не стал поклоняться многочисленным египетским богам, был Эхнатон. И после него стали молится единственному богу. На основании своих исследований, Морозов выдвинул сенсационную версию, согласно которой и Иисус, и Эхнатон одна историческая личность.


Долгое время не было найдено ни одного доказательства версии Николая Морозова, пока однажды исследователи в одном из архивов не обнаружили статью за 2002 год, напечатанную в испанской газете «Лавангардия». В ней говорилось о странном случае, происшедшем в Барселоне. Священник одной из церкви, по имени Логари Пужол отказался принимать приход и проводить службу. Духовенство никак не прокомментировало ситуацию, но в дело вмешались журналисты. И выяснили, что Пужол даже намерен освободится от церковного сана.
Дело в том, что изучая религию Древнего Египта священник обнаружил факты, которые перевернули его сознание. Эти Уникальные открытия дали возможность исследователям выдвинуть революционную теорию, согласно которой фараон Эхнатон, основатель религии Единого Бога, и Иисус Христос одна историческая личность. Но возможно ли это? Что бы подтвердить или опровергнуть эту гипотезу, исследователям нужно было разобраться, кем египетский царь был на самом деле.
Сегодня в центре Берлина, на первом этаже Пергамского музея хранится 202 таблички с обеих сторон исписанных древним текстом. Историки говорят, что эти таблички, когда то были единым целым. И то, что там содержится, позволяет пролить свет на тайны древности.

История их находки уникальна. Она отсылает исследователей в далёкий 1887 год. Хроника свидетельствует, что одна из женщин с маленькой деревни Тель эль-Амарна, расположенной на среднем Ниле, случайно нашла несколько глиняных табличек с непонятными знаками. За них было можно выручить несколько медяков. Но что бы выручка была больше, женщина разломала таблички на несколько частей. И продала их поодиночке. Торговец перекупщик сразу понял, что в его руки попал какой-то древний текст и предложил эти таблички нескольким музеям Европы. Специалисты в Берлине быстро оценили находку.

Оказывается, что это был архив фараонов 18 династии Великого Аменхотепа IIII, его и его сына-приемника фараона Эхнатона, которого называют самым загадочным правителем Египта. Сохранились воспоминания современников, которые описывали фараона Эхнатона, как некое существо, которое не было похожее на земных людей. По фигурам и изображениям, которые хранятся в музеях можно увидеть, что фараон имел необычную внешность. Яйцевидно вытянутый череп, женоподобную фигуру, необычную форму ступней и пальцев. Ни один из фараонов не изображался в таком уродливом виде. Наоборот, все артефакты прошлого, найденные историками, показывают фараонов вечно молодыми, с сильным телом, и красивыми чертами лица. Эхнатон же изображается безобразным. Но почему некоторые из современных исследователей выдвигают на этот счёт свою версию. http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3995181

Библия:
…Да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;


Агни Йога:
Вместо восхождения на Небо и отторжения от Земли лучше призвать Высшие Силы на Землю, и эта возможность внесет новую жизнь.


Лермонтов М.Ю :
«…Республика Алтай, обратилась к Владимиру Владимировичу с предложением в виде письма главы республики с предложением — территорию превратить в мечту наших предков ученых, в мечту нашего народа - «Яко на небеси так и на земли».


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group

Русская поддержка phpBB