Философский камень.

Алхимия
Текущее время: 19 авг 2017, 02:51

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Психо-шпионы, астральные войны
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:35 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5281
Откуда: Горный Алтай
2013 » Январь » 13 » Донесение с Юпитера

В 1984 году правительство США вручило офицеру Джозефу Макмониглу одну из высших наград, которыми награждаются военные в мирное время, - орден Заслуженного легиона, за "выдающийся вклад в реализацию уникального разведывательного проекта". Отмечалось, что благодаря Макмониглу удалось добыть важные разведывательные сведения для правительства США.

Операция была настолько секретной, что никаких подробностей о ней не оглашалось. Разве что о ней знали в советском КГБ, где пристально отслеживали проводившиеся в США эксперименты. С награждением связано еще одно событие. В 1980 году американский космический аппарат " Вояджер-1 " сделал сенсационные снимки Юпитера, на которых было обнаружено окружающее планету слабое кольцо, которое не смогли разглядеть астрономы. Однако нашелся человек, впервые рассказавший о кольце Юпитера еще 7 лет назад. Причем ему не понадобилось лететь в космос или всматриваться в звездное небо через мощнейший телескоп.

Награждение Макмонигла, как и фантастическая история с кольцом Юпитера, стало следствием секретнейших экспериментов, проводившихся на протяжении многих лет американским оборонным ведомством. На днях о новых их подробностях рассказал британский научно-популярный журнал "Фокус". К сожалению, достоянием общественности стали всего 270 страниц из 80 тысяч секретных листов. Остальные пока не подлежат разглашению.

Одним из участников экспериментов стал ясновидец Пэт Прайс, который ошеломил всех тем, что сумел мысленно перенестись на территорию советского ядерного завода в Семипалатинске.

«Я лежу спиной на крыше двух- или трехэтажного кирпичного здания. Светит солнце. Самая заметная здесь вещь - огромный эстакадный кран, двигающийся вперед и назад над моей головой. Похоже, он ездит по рельсам, проложенным по обе стороны здания», - говорил Пэт Прайс в состоянии транса, лежа в комнате, где происходил опыт по психошпионажу. Рядом с ним находились ученые и высшие чины ЦРУ.
Прайс не имел представления, куда он попал. Перед началом эксперимента ему дали только координаты объекта, и, естественно, ему ничего не сказали о том, что он представляет собой ядерный комплекс. Все, что сказал Прайс, точно совпадало с данными космической разведки. Более того, он дополнил то, что можно было разглядеть на снимках.

Когда они положили рядом фотографии и чертеж, который составили на основе его описания, то поразились тому, как все совпадало. Спутник-шпион четко запечатлел массивный кран, находившийся над двухэтажным зданием, где "лежал" Прайс. Ученые и по сей день не в состоянии объяснить, как ему удалось такое.

Впервые мир узнал об опытах Прайса в 1995 году, когда ЦРУ признало, что потратило 25 миллионов долларов на изучение психошпионажа - самого удивительного среди всех паранормальных проявлений, связанных с человеческим мозгом.

Как известно, программа началась в 1972 году, когда доктор Хэл Патхоф, физик из Стэнфордского университета, рассказал о своих экспериментах с участием экстрасенса Инго Суонна. Спустя несколько недель к физику наведались два агента ЦРУ. Они были откровенны и рассказали о своей озабоченности информацией о проводящихся в СССР экспериментах по психошпионажу.

«Вы представляете себе, что будет, если русские начнут отслеживать передвижение всего американского подводного флота с баллистическими ракетами - нашим главным средством обороны», - объяснили они ученому и попросили приступить к экспериментам, чтобы изучить, способен ли Суонн мысленно перемещаться на территорию противника.

Первые пробные тесты вдохновили ЦРУ на программу, которая растянулась на целых 20 лет. Были отобраны несколько особо чувствительных людей, которые могли мысленно перелетать в любое место с заданными координатами. Бывший полицейский Пэт Прайс поразил своих шефов не только точным описанием завода в Семипалатинске, но и рассказом, что там находилось внутри. В частности, он рассказал об опытах по лучевому оружию. По одной из версий, психошпионы каким-то образом читали мысли людей, находившихся в заданной точке.

Чтобы проверить, так ли все обстоит на самом деле, в 1973 году Суонну дали координаты Юпитера, где он точно не мог подключиться к чужому мозгу. Он перенесся за 400 миллионов миль от Земли и обрисовал гигантское кольцо, окружавшее планету. Тогда решили, что он спутал Юпитер с Сатурном, и весь эксперимент назвали провалом. Кто знал, что через 7 лет ученые обнаружат вокруг Юпитера то самое злосчастное кольцо.

Иногда на объект "засылали" сразу несколько человек. Например, Прайса и Суонна отправили на секретную станцию прослушивания в Западной Виржинии. Они дали потрясающую информацию, сообщив о секретных кодах, использовавшихся на станции.

Эксперименты проходили каждый день, причем с соблюдением всех правил, обеспечивавших чистоту опытов. По общему мнению, успех психошпионов был ошеломляющим. В начале 90-х в проекте уже участвовали несколько групп, выполнявших задания министерства обороны. Мы еще долго не узнаем, в какие дебри и на какие объекты переносились мысленно те незаурядные люди. Они даже участвовали в поиске внеземных цивилизаций и пытались контактировать с пилотами НЛО. Затем они дали информацию о новом типе советской подводной лодки, рассказали о ее конструкции, вооружении и даже о дате спуска на воду.

Другая операция касалась отслеживания судьбы похищенного террористами в 1988 году в Ливане полковника Уильяма Хиггинса. Психошпионы засекли его в небольшой деревушке, но его там убили перед самым освобождением.

Однако все попытки ЦРУ внедрить новый вид шпионажа закончились крахом. До сих пор непонятно, что же случилось и почему успешная программа была стремительно свернута. Существует версия о том, что всего двое ученых, которых призвали оценить успех проекта, выступили против него, хотя они так и не решились дать однозначную оценку результатам опытов. В частности, по словам одного из экспертов, специалиста по статистике из университета в Калифорнии профессора Джессики Уттс, все данные указывали, что психошпионаж - на все 100% научно установленный факт.

Второй эксперт, психолог из университета в Орегоне Рей Хаймен, подтвердил, что нельзя отвергать результаты опытов, поскольку в ходе экспериментов был получен реальный результат. Но он не стал делать категоричных выводов и только указал, что нужны дополнительные исследования. Но почему-то ЦРУ вдруг от них отказалось и убило свое собственное детище. Хотя существуют догадки, что опыты перешли на новую стадию с новыми действующими лицами и продолжаются в еще более секретных условиях. Вот почему и был обнародован всего один процент связанных с ними документов. Видимо, самый безобидный...
http://planeta.moy.su/blog/donesenie_s_ ... 1-13-40407


КОМЕНТАРИЙ:1 Dante515 (Сегодня 11:10)
Когда в начале 90-х команда психо-шпионов из США приехала в постсоветскую Россию, то обалдела от того, что наши военные операторы подготавливаемые генералом (тогда еще) А.Ю.Савиным превосходят их всех (разве что кроме Д.Макмонигла, который все-же оказался слабее нашего генерала).
СССР в эту программу вложил огромные средства.
Нынешние хозяйчики страны эту программу свернули.
Весь отдел 10003 ГРУ во главе с генерал-лейтенантом Савиным отправлен в запас. А нечего им видеть и знать, кто и как страну разворовывает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group

Русская поддержка phpBB