Философский камень.

Алхимия
Текущее время: 19 ноя 2017, 06:23

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Татаро-монгольского ига на Руси «вообще не было»Левашов,Фоме
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:44 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5378
Откуда: Горный Алтай
2012 » Ноябрь » 13 » О технологии вброса дезинформации на 1/6 части суши

Извлеки Суть

В связи с появившимся и широко рекламируемым мнением по поводу того, что татаро-монгольского ига на Руси «вообще не было», Движение «Русская Стальная Кольчуга» вынуждено дать ответ тому, кто причастен к распространению этой дезинформации и тем, кто в эту ложь верит.

Истоки этой дезинформации (дезы) заложены в 1991 году, когда врагом был спланирован и организован геноцид русского населения в Чечено-ингушской ССР и реализованы совместно с кровавой бойней в 1995 году необученных призывников армии РФ. Именно в это время, когда армия РФ, организованная вот уже 300 лет, по типу потешных полков Петра 1, терпела серьёзные поражения от хорошо скоординированных действий интернациональных кавказских и ближневосточных вооружённых формирований, организованных по типу русских стрелецких и казацких соединений допетровских времён, российскими СМИ был выпущен массовый тираж ряда публикаций, в которых ставилось под сомнение место Куликовской битвы, где дружины князя Дмитрия Донского одержали полную победу над превосходящей по числу армией Мамая. Ложь подкатывается осторожно, чтобы сразу не быть разоблачённой и не быть отвергнутой, а всего лишь хотя бы посеять сомнение…

Итак, сомнение посеяно: Либо поле Куликово на реке Непрядва, либо местность с названием Кулишки рядом с Москвой, где в храме той местности покоились после той битвы мощи иноков Александра Пересвета и Родиона Осляби…
Далее что?

Подкрадывается мысль: Даже это русские потеряли… забыли поле битвы, где сказали своё твёрдое слово сильному врагу и в последующем «стоянии на реке Угре» добыли себе полную независимость от орды Чингисидов…, а далее: и что это за народ такой (русский), если такое забывает?...
Далее после такого размягчения сознания, можно лить реки лжи, что-нибудь, что надо врагу, да прорастёт в нестойких умах… вот и проросло.
Причастны к распространению этой дезы россиянцевские «учёные», среди них Фоменко и Носовский, и впоследствии, поддержавший их Чудинов. Далее внёс свою поддержку довольно грамотный в области эзотерики и истории Сидоров и довольно начитанный атеист ныне покойный Левашов.

То, что это деза – легко доказуемо:

1. Все сказания о подвигах русского народа в борьбе за свою независимость от орды передавались из уст в уста, в воинских и казацких песнях, в сказаниях … от отца к сыну и даже в самой орде, т.е. сами ордынцы всегда знали, что русские не бегут на поле боя, но предпочитают при поражении смерть плену.
Козельск, Рязань, Евпатий Коловрат, поле Куликово, Дмитрий Донской, бой инока Пересвета в монашеской схиме против Челубея в воинских доспехах. Всё это с детства запечатлено в сердце каждого русского. Поэтому, чтоб обмануть русский народ, нужно было отменить дни поминовения этих подвигов, стереть из памяти места побед, стереть из фольклора и литературы имена русских богатырей и дружин, одерживавших победы в той затяжной войне. А этого не могли сделать даже большевики, когда была их полная и безоговорочная политическая власть в стране с 1924 по 1941 год. Незаконно воцарённая династия бояр Романовых, также не пыталась сделать это.
Сказание о Евпатии Коловрате из учебников русской литературы исчезло только для учеников 1975 года рождения. Те, кто родился в 1974 году и до этого года, могут подтвердить то, что в их программе по литературе подвиг Евпатия Коловрата включён. Кстати к этим годам сказать: для учеников 1975 года рождения были отменены в школах занятия по начальной военной подготовке (НВП), и не поэтому ли чеченская война так жестоко ударила по призывникам армии РФ именно этого года рождения? И по младшим.
Почему, большевики не могли, а Романовы не пытались? Всё просто, новая власть, чтобы удержаться делала вид, что она своя, родная…, не лезла в душу и историю народа, не отнимала его славного прошлого и гордость одержанных побед. Иначе, сделав это, она рисковала предстать как не своя, а у русских разговор с не своими, независимо от числа, их силы и оснащения, всегда был короткий. Пример: нашествие Наполеона – чужих на вилы, а заодно и гнилых помещиков, кто пил кровь собственного народа… Большевики не рискнули, Романовы не могли – сами по крови наполовину русские. Теперь же, получается, если татаро-монгольского ига на Руси не было, то наши отцы, деды и матери нам врали о победах наших далёких и славных предках. Может ли быть такое? За русскими такая наглая ложь не замечалась. И спросите сами себя: стали бы вы на этой почве лгать своим детям?
2. Если татаро-монгольского ига на Руси не было, то откуда взялись крымские татары, казанские татары, сибирские татары, целое государство Узбекистан, которое влилось в Русскую Империю, лишь в 19 веке? Подвиги казаков Ермака и Разина Степана по защите южных и восточных окраин Руси, появление Запорожской Сечи для защиты от набегов османов и крымских татар так же выдумка? Здесь следует отметить, что Разину Степану и его последователю Пугачёву Емельяну пришлось ещё выступить защитниками русского народа от преступных и коррупционных дел власти династии Романовых, могущих быть лишь, когда власть действительно не своя. (А власть династии Романовых была действительно не своя и доказательство этому ввод крепостного права, читай рабства, при Романове №2 «Тишайшем» в 1649 году). В войсках Пугачёва были и татары (откуда они взялись жители той местности Урал, Оренбург…???), где вспыхнуло Пугачёвское восстание против рабовладельческого строя. Попробуйте стереть из памяти людей Степана Разина и Емельяна Пугачёва… Получится ли? Вот жалкие попытки врага сделать это: Смотрите сами: вывели на широкую сцену певицу Ханну Боруховну Познер в конце 70-х годов, обязав взять её псевдоним «Пугачёва», и также вывели группу «Ласковый май», где продюсером и певцом выступал человек с легендой, что он внук М.С. Горбачёва и псевдонимом «Разин». Также несостоятельны попытки врага о подмене имени Св. князя Александра Невского на современный персонаж некого качка и продюсера, взявшего себе фамилию «Невский»…
Несмотря на реки лжи и дезы, текущих из телевизора и радио, враг всё же не может заявить, что не было противостояния между православной Русью и католическим Западом во времена того самого, якобы мифического, татаро-монгольского ига. Иначе ставится под сомнение существование католического тевтонского ордена и самого Александра Невского, который вынужден был платить дань орде и вести с ними дипломатические переговоры – читай: деньгами и словом защищал Русь от восточных завоевателей... А это уже засада для самого дезинформатора.
И к слову: А почему военному католическому ордену тевтонов, идущих с огнём и мечём, и несущих на Русь католическую ересь, из всей земли русской противостояла в то время лишь Новгородская земля? Не из-за того ли, что вся остальная Русь по причине междоусобных разногласий и отсутствия сплочённости из-за мирских меркантильных интересов была разгромлена ордой Батыя?
Теперь пришло время расставить акценты – для чего эта дезинформация была вброшена врагом Святой Руси в патриотически-настроенные массы? Цель: лишить русских одного из главных рубежа их стойкости, т.е. если татаро-монгольского ига не было, то и победы на поле Куликовом также не было и не было иноков героев Пересвета и Осляби. Но даже если бы эта деза врага возымела бы быть в умах наших, то как враг лишил бы нас победы на реке Неве и на Чудском озере, победы при Молодях близ Серпухова, где решалась раз и навсегда судьба Святой Руси, Третьего Рима и всей русской нации? Именно в этой битве против много превосходящих сил армии крымских татар в русском войске впервые появился чёрный опричный стяг с «Адамовой мёртвой головой» и изречением из Символа Веры «чаю воскресения мёртвых и жизни будущего века». По своим масштабам и значению битва при Молодях превосходит даже битву на Куликовом поле, но об этом выдающемся событии не пишут в школьных учебниках и не снимают фильмы. Во многих источниках западных историков эта битва названа «Резня при Молодях» и очень жаль, что об этой победе русского духа и воли мы узнали лишь в это последнее время, а не из учебников по русской истории… Как бы враг лишил нас подвигов Минина и Пожарского, побед русского полководца А. В. Суворова, флотоводца Ф.Ф. Ушакова, победы русского народа над Наполеоном, подвигов обороны Севастополя, обороны Шипки, как бы враг вытравил из нашего сердца подвиг моряков крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец», броненосного крейсера «Рюрик»?...

3. Можно доказать дезу используя термин геометрии – «Доказательство от противного»: Примем, что татаро-монгольского ига на Руси не было. Тогда, самый свободолюбивый народ русский нужно было заставить говорить о себе, что они были под 300 летним игом монголов и татар, поставивших на дань русских князей и весь народ русский. Это не реально ни при каких условиях и никакой народ не будет так о себе наговаривать. Даже если об этом подговорить каждого индивидуума и проплатить ему N-ую сумму денег. Такого события, как подговора каждого русского человека не было, N-ую сумму денег с русского мужика в основном на протяжении последних 400 лет забирали в виде налогов, оброков и поборов, тем самым держа его в чёрном теле, но никак не проплачивали, поэтому теорема верна – татаро-монгольское иго на Руси было.

И это все возможности врага в деле подмены имён и переписывания истории, когда она не придуманная, но истинная передаётся в русских семьях от отца к сыну и от матери к дочери. В нашей программе «Перезагрузка России» каждый получит при желании и эти и другие знания (серебряные боеприпасы), скрываемые или искажаемые сегодня врагом земли Русской от народа русского.

Поле Куликово найдено, оно находится немного восточнее того места где долгое время было принято считать и ближе к городу Рязани. Частые находки местных жителей той местности признаков той битвы это подтверждают, не смотря на полное молчание россиянцевских СМИ.
Если кто-то заговорит о Кулишках и каким образом там оказались мощи иноков Александра Пересвета и Родиона Осляби? Ответ ему будет такой: тела святых не разлагаются, не тлеют, не гниют. Поэтому их тела с поля Куликова без проблем и без всяких бальзамирований были привезены в град Москов. А тот, кто поставил этот вопрос пусть ответит нам: где мощи иноков Александра Пересвета и Родиона Осляби сейчас ?!

* В Державу Святая Русь входят: Великая Русь, Южная Русь, Белая Русь, Сербия, Болгария и другие славянские земли.
http://planeta.moy.su/blog/o_tekhnologi ... 1-13-34945


Вложения:
s06351384.jpg
s06351384.jpg [ 1.58 КБ | Просмотров: 2497 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group

Русская поддержка phpBB