Философский камень.

Алхимия
Текущее время: 19 авг 2017, 03:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Православные Словены и Русины
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:04 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5281
Откуда: Горный Алтай
Крещение Руси правда или вымысел.
532 год Византийский монах Елизарий


О Словянах и их обряде посещения бани:
"Православные Словены и Русины дикие люди и житие их дико и безбожно..."
мы не будем останавливаться на том, что посещения Славенами бани для монаха Елизария показалось чем то диком и не понятном, но для нас важно другое.
"Православные Словены и Русины " - только за одну эту фразу признательность!
За многие сотни лет до крещения их называли православными ибо они правь славили!!!





Из книг "Знаки Света"

Царствуй над действием в сумраке дней, царствуй и славь Высший Мир, ибо имеешь право славить существ Огненного Мира, ибо Правь или управление Вселенной, есть Высший Закон Гармонии и если многие просят у Бога, то дети птицы Славы, славят Мир Света и тем достигают удачи. Ведический термин перешёл и к Христианству. Но не нужно отождествлять духовное христианство и ведизм с церковными структурами. Термин Православия пришёл из глубокой древности и любому оккультисту очевидно, что это обозначения Пути Правой Руки, правды и великих накоплений истины.
Мы — славяне! И призваны славить, а не просить.
В храм приходят не просить милость, но славить Высшие Силы, ибо они знают лучше нас нужду нашу и по чистоте желаний наших, по их простоте и скромности даётся.
О духах, пришедших с Ориона, уже было сказано. Сами славяне, вернее один из его родов, пришли с Сердца Мира. Сказано, что они не могут жаловаться или просить у высших сил что-либо. Их задача — славить богов, то есть быть волхвами, браминами и служителями храмов. Они не могут просить потому, что им уже дано то, что рано или поздно исполняет их сокровенные желания. Синие сгустки света указывают, где благоприятные обстоятельства присутствуют для решения дел наших.

Славить Бога – обязанность наша. «Слава Богам» - есть принцип славянских народов. Земные волхвы призваны были не выпрашивать милости, но просто прославлять Правь или Небо Высшей Власти.
Где Правь, там право и правда. Поэтому Православие или умение славить Правь – источник Высшей Космической Правды или гармонии, удерживающей Вселенную с состоянии равновесия.

Славящие Правь или Вседержителя Миров и Его Творца и есть Православные, идущие по пути правому или Десничному.
Имён у Бога много. Одно из них Владеющий Миром или Владимир. И от него к земле вьётся золотая цепь – целый ряд галактик, спускающихся по мировому дереву – дубу, от самой вершины его, где он пребывает и откуда путь в его Белый Мир. Волхвы Белой Веры на Алтае явлены как остатки древнейших служителей Храма на Белой Горе. Великая Сумеру Азии всегда притягивала великих духов. После обучения у Белых Богов и отрок Руса-лимский приходил на поклонение Матери всех гор земных. И Сварог есть Шивара или Творец, а Сварга – Рай духовный. Одно из имён Сварога – Слава, откуда Русичи и взяли этническое самоназвание – Славяне – Сварожьи дети. Храм Яви на Сиян-горе иудеи переделали на храм Яхве на Сион-горе.

Как асбестовое покрывало выгорает до бела, так и жизнь наша выгорит в пламени служения. Не себе ищите славы и выгоды, а Учителю Великому. Везде имя его прославляйте, ибо право есть его славить.

Е.П.Блаватская и семья Рерих следовали наставлениям Великих Учителей, но это не мешало им оставаться в традиции православного христианства. Они имели у себя как распятие, так и иконы, а у семьи Рерих был даже целый православный алтарь, представленный в Музее народов Востока. Но никто и никогда не считал их церковниками. Мало того, православная церковь считала и считает как Е.П.Блаватскую, так и Рерихов отступниками. Ведизм принёс православие вместе с приходом белой расы на планету земля. Потомки гипербореев синтезировали древнюю форму славить Правь с Христианством духовным. Не знать этого – значит, не верить в то, что сам Великий Владыка взял на себя этот великий труд соединения религий в виде любимого нами Преподобного Отца нашего Сергия.

Правь есть звездный закон. От этого произошло — правило и править. Ибо это правое дело и правый путь, которым идти нам нужно, исследуя истинное православие.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group

Русская поддержка phpBB