Философский камень.

Алхимия
Текущее время: 21 авг 2017, 13:24

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Алхимии от древности до наших дней
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 11:20 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5285
Откуда: Горный Алтай
Секреты долголетия и здоровья от самого таинственного человека Америки

О спящем пророке и ясновидящем Эдгаре Кейси написано 36 книг, которые разошлись миллионными тиражами. Его дар был уникальным! Многие люди говорили, что он своими советами спас им жизнь, либо в корне изменил ее. Поскольку блог посвящен долгожителям, то поговорим о секретах долголетия и здоровья. Эдгар Кейси родился 18 марта 1877 года в Хопкинсвилле штат Кентукки. Уже в возрасте 6-7 лет у него проявились необычные способности. Он часто видел умерших родственников и сообщал об этом родителям, но родители относили эти видения к богатому воображению ребенка. Став чуть постарше Эдгар стал засыпать, кладя под голову толстые учебники. Благодаря чему у него развилась фотографическая память. Это помогло ему стать первым учеником в своей сельской школе. В 21 год у Кейси начал развиваться паралич мышц горла. Врачи ничем не могли ему помочь. Тогда он попросил друга ввести его в гипнотический сон, именно во сне он нашел лекарство от своей болезни.

Узнав о его необычных способностях, группа врачей из Хопкинсвилля решила воспользоваться его талантом для диагностики заболеваний своих пациентов. Вскоре они обнаружили, что Кейси достаточно знать имя и адрес больного, чтобы телепатически настроиться на ум и тело человека и установить с ним тесный контакт. Записи этих советов и контактов все стенографировались. После 1932 года они попали в руки пятерым врачам из клиники в Фениксе штат Аризона. И затем, благодаря ежегодным докладам и конференциям, эта информация стала достоянием общественности. С тех пор интерес к ней только растет.

Как-то раз один 42 летний мужчина спросил Эдгара Кейси: — До какого возраста я должен дожить в этом воплощении? – До 150 лет, — ответил спящий пророк.

На другие вопросы Эдгар Кейси так же отвечал, что если бы человек правильно жил, разумно питался, не слишком беспокоился и с оптимизмом смотрел на жизнь, то он мог бы жить до 120 -121 года.

— А правда ли что человек может очень долго оставаться молодым? – Да, если заплатит за это определенную цену, — ответил Кейси.

— То есть нужно подумать о диете, а так же о применении знаний о своем организме? – продолжал человек, жаждая получить более подробный ответ. – Совершенно верно, — ответил пророк.

На вопрос: — «Возможно ли обновление для наших тел в этом воплощении?», — Кейси дал следующий ответ:

— Возможно. Поскольку тело это структура, состоящая из атомов, единиц энергии, вокруг которых происходит движение атомических сил, составляющих чувствительную структуру вселенной, ибо предполагается, что эти атомы, эти структурные силы, должны нести в себе дух, зависеть от него, быть с ним единым целым, осуществлять духовную деятельность, жить ею и способствовать созидательным силам.

Душа не может умереть, ибо она от Бога. Тело можно возродить к жизни и омолодить. И именно в этом цель выхода тела за пределы земного существования и преодоления его влияний. (262-85)

… Ибо каждая клетка в атомической энергии тела являет собою собственный мир, и каждая такая клетка, находясь в абсолютной гармонии со всеми остальными, может способствовать воссозданию тех энергий, в которых организм нуждается. (93-1)

Помни, что организм постоянно и постепенно обновляет себя. Не рассматривай состояния, которые в нем существуют, как неискоренимые. Придерживайся этого знания, и не думай, что организм МОЖЕТ обновлять себя, и он НЕПРЕМЕННО обновляет себя – это просто одна из теорий! (1548-3)

Действительно одним из стойких заблуждений является то, что люди умирают от старости. Люди умирают от болезней, которые приходят к ним с возрастом. В одном из своих считываний Эдгар Кейси утверждал, что в библейские времена люди доживали до 1000 лет. Болезни же возникают из-за нарушения 4 функций усвоения, выделения, кровообращения и релаксации. Если уделять им должное внимание и поддерживать в хорошем состоянии, то можно жить так долго, сколько пожелаешь.

«Ибо организм воссоздает себя за счет усвоения того, что в него попадает, и он способен воссоздавать себя, пока ничто не препятствует его выделению». (311-14)

Он так же отмечал, что старение организма усугубляется от неправильного питания:

— Это обычные последствия неправильно усвоенного золота, ибо оно питает непосредственно ткани самого мозга и, при правильном употреблении, серебро и золото могут почти вдвое увеличить его обычную продолжительность жизни.

Хорошими источниками золота являются моллюски, морковь и козлобородник.

— Кроме того его можно получить из черепашьих яиц, влияние которых на долголетие, возможно, создается в определенных клеточных энергиях организма. (659-1)

Еще одним фактором продления молодости по Кейси служат физические упражнения. Это то что, ближе всего к таблеткам от старости. Эдгар Кейси включил упражнения в 1400 считываний для пациентов просивших его о помощи. По его мнению ходьба и подвижные игры на свежем воздухе – лучшие из них. Любимая поговорка Кейси гласит:

После завтрака немного потрудись.

После ленча немного отдохни.

После обеда, милю пройди. (3624-1)

Ученые установили, что одной из причин старения является понижение уровня тимозина в крови. Тимозин – это гормон вилочковой железы. Данная железа является оплотом иммунитета. С возрастом клетки этой железы мигрируют в другие участки организма (пееровы бляшки) и становятся центрами лимфатической деятельности. Пееровы бляшки хорошо выраженные в молодости, становятся менее отчетливыми в средние года и совершенно исчезают к старости. Так вот Эдгар Кейси в своих считываниях отмечал, что регулярные примочки с касторовым маслом к животу способствуют восстановлению этих желез и, таким образом, служат главным фактором омоложения организма.

Но человек это не только тело, поэтому для его восстановления важны и многие другие факторы. В частности Эдгар Кейси утверждал, что основное назначение человека – это духовное развитие. И в первую очередь нужно помнить что тело – это храм духа. Человеку нельзя стоять на месте, ему нужно постоянно самосовершенствоваться.

Если кратко выразить проект отсрочки старения по Кейси, то он будет выглядеть так:

Поддержание здоровья
Приведение в равновесие умственной и физической деятельности
Дисциплина эмоций (гнев – это болезнь мозга)
Стремление выразить свое я через напряжение сил
Побуждение к полезной жизни
Умение давать и получать любовь и дружбу
Разумная приспособляемость к обстоятельствам
Так давайте следовать совету Кейси: — Как подготовить себя к старости?

«Готовься к настоящему. Чтобы ты обретал с годами только зрелость. Ибо человек молод, если не стареет душой и если имеет цель. Будь милосерден. Будь дружелюбен. Будь нежен, если хочешь оставаться молодым». (3420-1)
http://dolgozitely.ru/2011/08/09/sekret ... a-ameriki/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: История Алхимии от древности до наших дней
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 17:36 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5285
Откуда: Горный Алтай
Использование коллоидного золота

поддерживает умственную деятельность и концентрацию внимания
улучшает работоспособность и выносливость
улучшает зрительно-моторную координацию
большинство людей, склонных к мигрени и головным болям, замечают резкое снижение частоты и интенсивности головных болей и мигреней
улучшает сон
дает заряд энергии и бодрости
Значительно улучшает настроение у людей, склонных к хандре и сезонной грусти, помогает избавиться от депрессии
MesoGold® производства США Мезо-Золото
Легенды, Мифы и сказания разных народов во все времена наделяли и наделяют золото огромной лечебной, колдовской силой молодости, здоровья и красоты. Страной, первой начавшей добычу и обработку золота, принято считать Египет, хотя многие источники указывыют и на то, что первые препараты с использованием золота были приготовлены в Китае, как алхимическое средство продления жизни. Некоторые ученые ссылаются на то, что само слово алхимия происходит из двух китайских слов » Ким» (золото) и «Ийа» (сок), которые попали в Арабский язык с приставкой «Ал», что и дало название «Алхимия», в дословном переводе «красный сок золота», уже в далнейшем получившее распространение, как наука о соединениях золота. Таким образом, настоящее понятие Алхимии — это ни что иное, как приготовление растворов коллоидного золота.

Во времена всех народов, начиная от Древних Египтян, золото использовалось для приема внутрь и считалось, что оно продлевает молодость и здоровье. Такого же мнения придерживается и Аюрведа. Интересно открытие паталого-анатома Филиппа Шарлье (Philippe Charlier) из Объединения парижских госпиталей и токсиколога Жоэль Пупон (Joel Poupon) на днях сообщивших в журнале British Medical Journal о результатах исследований останков знаменитой красавицы Дианы Де Пуатье, любовницы короля Франции Генриха II, известной тем, что в свои шестьдесят лет она выглядела на тридцать. Поражаясь этому, люди говорили, что она продала душу дьяволу в обмен на молодость. Результаты исследований ее останков поразили ученых — оказалось, что содержание золотых отложений в ее волосах и костях было превышено в несколько сотен раз. Чтобы оставаться молодой, Диана регулярно пила растворы с частичками золота, которые ей доставляли из Египта. К сожалению, до середины прошлого века все золотые растворы содержали ионы золота, известные своей нейро-токсичностью, поэтому принимая золотой эликсир молодости и красоты, не обходилось и без побочных эффектов.

В настоящий момент существует всего несколько северо-американских производителей настоящего коллоидного золота, не имеющего токсичных ионов золота. Наш продукт MesoGold (МезоЗолото) — это уникальное нано-золото, произведенное в США без содержания ионов, прошедшее многочисленные испытания на безопасность и получившее сертификаты, представленные на нашем сайте.
История коллоидного золота

Началом научных исследований коллоидного золота считают середину XIX века, когда вышла статья Майкла Фарадея о методах синтеза и свойствах коллоидного золота. Коллоидное золото было использовано при создании ультрамикроскопа Рихардом Зигмонди, получившего Нобелевскую премию в 1925 году за установление гетерогенной природы коллоидных растворов. В наше время широкое применение получили медицинские препараты, содержащие золото для лечения ревматоидного артрита и полиартрита. Важным преимуществом препаратов золота по сравнению с другими иммуности- муляторами является то, что их можно назначать больным с сопутствующими хрониче- скими инфекциями или другими заболеваниями. В народной медицине издавна готовят коллоидное золото путем длительного кипячения золотой фольги, таким образом можно получить концентрацию частиц около 0,0005-0,001 мг/л, то есть в тысячи раз меньше, чем в MesoGold®. В Аюрведе золото используют как мощный иммуностимулятор, для улучшения умственной деятельности, усиления жизненного тонуса, а также как антидепрессант. Считается, что золотая вода стимулирует сердечную деятельность, выравнивает пульс и стимулирует память. Принципиальное отличие MesoGold® от продуктов других компаний в том, что собственная уникальная технология позволяет получать частицы в металлической кластерной, а не в ионной, нейро-токсичной форме. Маленький размер и высокая концентрация частиц позволяют делать их биодоступными для организма и достигать высокую эффективность от применения.

Как действует коллоидное золото?

Золото обладает сильным и благотворным действием на состояние организма, как здорового, так и больного. Коллоидное золото отзывы: Коллоидное золото широко применялась в Соединенных Штатах для лечения заболеваний, причем уже с 1885 года оно использовалось для лечения алкоголизма.Было установлено, что его можно использовать также для лечения артрита, кожных язв, ожогов и психических расстройств. Золото не обладает бактерицидными свойствами, как коллоидное серебро, но оно влияет на различные типы патологических состояний. Оно стабилизирует состояние нервной системы, восстанавливает внутреннюю гармонию, особенно у людей с неустойчивой психикой, например при депрессии, меланхолии, грусти, чувстве страха, отчаяния, склонности к суицидальным попыткам.
Золото имеет прямое действие на ритмичность и стабильность сердечной деятельности и нормализует функции системы кровообращения. Оно очень благоприятно влияют на органы, которые плохо поддаются процессам регенерации, особенно головной мозг. Золото способствует восстановлению функций желез внутренней секреции, стимулирует нервную систему, снимает нервный стресс. Оно имеет целебное действие на пищеварительную систему.
Золото позитивно действует на механизмы терморегуляции, особенно при простуде, лихорадке и обильной потливости во время сна. Используемое попеременно или вместе с коллоидным серебром, золото усиливает сопротивляемость организма к болезням, способствуя восстановлению жизненного тонуса и долголетия. Серебро подавляет воспалительные процессы, тогда как золото укрепляет, восстанавливает и сохраняет здоровье. Золото применяется при всех типах психических, эмоциональных и физических недомоганиях. Золото исключительно благотворно действует на головной мозг и эмоциональное состояние.
Специалисты в области акупунктуры, которые применяют в своей практике иглоукалывание, для повышения эффективности процедуры покрывают свои иголки золотом, что способствует усилению переноса энергии с иглы в точку укола, и увеличивает эффективность иглотерапии. С той же целью ими применяется также и сере .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: История Алхимии от древности до наших дней
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 09:07 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:33
Сообщения: 5285
Откуда: Горный Алтай
Секреты долголетия и здоровья от самого таинственного человека Америки
О спящем пророке и ясновидящем Эдгаре Кейси написано 36 книг.

Он так же отмечал, что старение организма усугубляется от неправильного питания:

— Это обычные последствия неправильно усвоенного золота, ибо оно питает непосредственно ткани самого мозга и, при правильном употреблении, серебро и золото могут почти вдвое увеличить его обычную продолжительность жизни.

Хорошими источниками золота являются моллюски, морковь и козлобородник.

http://dolgozitely.ru/2011/08/09/sekrety-dolgoletiya-..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group

Русская поддержка phpBB